Роналду и Моуринью попали в список самых ненавидимых в мировом футболе

27 апреля 2020, 22:35

Александр Трикиша Александр Трикиша

Возглавляет ТОП-10 бывший президент ФИФА Зепп Блаттер

Издание FourFourTwo составило список самых ненавидимых людей в мировом футболе. В сомнительный рейтинг попали такие звезды мирового футбола как Джон Терри, Криштиану Роналду, Жозе Моуринью и Мишель Платини, а возглавляет ТОП-10 бывший президент ФИФА Зепп Блаттер. Ранее мы писали, что Блаттер "забыл" об украинцах, называя сборную Европы всех времен. Зато включил в нее россиянина.

Реклама

10. Джон Терри. Экс-футболиста "Челси" ненавидят за не забитый послематчевый пенальти в финале Лиги Чемпионов с "Манчестер Юнайтед", а также любовную интрижку с женой бывшего одноклубника Уэйна Бриджа.

9. Пит Винкельман. Бывший президент "Милтон Кейнес Донс" когда-то заявил, что он ничего не понимает в футболе, чем нажил врагов среди фанатов.

8. Эль-Хаджи Диуф. Бывший нападающий "Ливерпуля" плевался в фанатов, а также конфликтовал с легендами мерсисайдцев Стивеном Джеррардом и Джейми Каррагером.

7. Лучано Моджи. Бывший генеральный директор "Ювентуса" оказался одним из главных участников скандала Кальчополи, который привел туринский клуб к лишению двух чемпионских титулов и ссылке в Серию В.

Реклама

6. Криштиану Роналду. Португальского форварда не любят из-за нарциссизма.

5. Ричард Киз. Спортивный журналист, которые слишком часто пишет на женоненавистнические темы.

4. Мишель Платини. Бывший президент УЕФА попался на взятке и был надолго отстранен от футбола.

3. Харальд Шумахер. Бывший вратарь сборной ФРГ нанес тяжелую травму игроку сборной Франции в полуфинале ЧМ-1982, а затем в интервью предложил оплатить ему коронки на выбитые зубы. Ранее мы писали, что вратаря "Шальке" дисквалифицировали за удар из карате в стиле Шумахера.

2. Жозе Моуринью. Португальский тренер попал в скандал с экс-врачом "Челси" Евой Карнейру, упустил нескольких футболистов, который затем стали звездами, а также раздражает болельщиков оборонительных футболом.

Реклама

1. Зепп Блаттер. Бывший президент ФИФА оказался коррупционером, которого отстранили от футбола.

Ранее мы писали, что невеста Роналду показала еще одну горячую тренировку, которую испортила дочка. Джорджина Родригес поддерживает себя в форме на карантине, но детям в это время очень скучно.

Тренировка Джорджины Родригес Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять