Роман Григорчук останется в "Габале", но ему запретят приглашать футболистов из Украины

10 мая 2017, 12:14

Перед тренером поставлена задача – попасть в групповой турнир ЛЕ и выиграть национальный трофей

Как стало известно Azerifootball.com, руководство "Габалы" договорилось с Романом Григорчуком еще на один год. При этом, сумма годового контракта украинского специалиста останется прежней – 350 000 долларов. Также, останутся в силе коррективы, внесенные руководством клуба год назад. Григорчук не имеет права приводить в команду футболистов, знакомых ему по чемпионату Украины. Руководители "Габалы" до сих пор содрогаются от таких трансферов Григорчука, как Сиваков, Фомин, Антонов и Флореску. Всем этим знакомым ему футболистам Григорчук выбил контракты через своего друга-менеджера, но больше такого тренеру не позволят.

Реклама

Также, перед Григорчуком будут стоять конкретные задачи. Прежде всего, украинский тренер должен повторить успех последних двух лет, и вывести команду в групповой этап Лиги Европы. Помимо этого, в "Габале" намерены положить конец гегемонии "Карабаха" в азербайджанском футболе. Безвольное поражение в финале кубка вывело из себя президента клуба, Тале Гейдарова. Молодой бизнесмен справедливо полагает, что с учетом бюджета "Габала" не должна проигрывать так безоговорочно своему главному конкуренту. Посему, Григорчук должен будет завоевать чемпионство, или хотя бы кубок.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Подписание контракта сроком на год состоится в ближайшее время. Стороны уже пришли к согласию, и вскоре будет объявлено о продлении соглашения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять