Роберто Карлос может стать новым тренером Алиева

24 декабря 2014, 19:03

Бразилец является кандидатом на пост наставника "Анжи"

Легенда бразильского футбола – Роберто Карлос, покинувший пост главного тренера турецкого "Сивасспора", может возглавить махачкалинский "Анжи". 41-летний специалист готов рассмотреть предложение дагестанского клуба в том случае, если команда по итогам сезона получит право выступать в элите российского футбола.

Реклама

По информации "Известий", у Роберто Карлоса состоялась неофициальная беседа с владельцем "Анжи" Сулейманом Керимовым, в ходе которой обсуждались возможность и условия возвращения бразильца в команду.

- Летом в "Анжи" должен появиться новый главный тренер. Руководство не скрывает этого, – рассказал "Известиям" источник в махачкалинском клубе. – Роберто Карлос – один из кандидатов. У него сохранились прекрасные отношения с владельцем команды. Тем более еще перед уходом Карлоса руководство обсудило с ним возможность возобновления сотрудничества в будущем. Стороны предварительно договорились о том, что в "Сивасспоре" бразилец наберется опыта, работая в качестве главного тренера, и сможет вернуться в "Анжи".

Напомним, Роберто Карлос перешел в "Анжи" из "Коринтианса" в феврале 2011 года, подписав контракт сроком на 2,5 года. В 2012 году бразилец принял решение завершить игровую карьеру и начать тренерскую. Карлос был ассистентом прежних наставников – Гаджи Гаджиева, Андрея Гордеева, Юрия Красножана и Гуса Хиддинка. После этого бразилец занимал пост директора "Анжи".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять