Робби Кин посвятил гол погибшему на Евро-2012 фану

24 июня 2012, 11:52

Сегодня | Спорт

Еще 19 июня капитан ирландцев играл против Италии, а сегодня рано утром по киевскому времени уже забивал за свой клуб в США!

Капитан сборной Ирландии Робби Кин посвятил один из своих голов за клуб болельщику ирландской команды Джеймсу Нолану, погибшему в результате несчастного случая во время Евро-2012.

Реклама

В среду, 20 июня, тело мертвого Нолана, поиски которого велись на протяжении трех дней, было обнаружено в реке Брда в городе Быдгощ на северо-западе Польши. Нолан пока является единственной жертвой среди болельщиков на Евро-2012: по информации полиции, причиной его смерти стал несчастный случай.

В субботу Кин, выступающий в чемпионате США (MLS) за клуб "Лос-Анжделес Гэлакси", после очередного гола за команду взял со скамейки запасных футболку, на обратной стороне которой было написано "Покойся с миром, Джеймс Нолан" ("RIP James Nolan").

"Это был молодой 21-летний ирландский болельщик, который отправился в Польшу и погиб. Конечно, вся страна скорбит. Сегодня я позвонил его отцу, чтобы выразить свои соболезнования, а также сказать, что я мысленно с ним и его семьей. Я сделал это, потому что ирландский народ един и делит вместе радости и невзгоды. Он был большим фанатом футбола, так что я хотел выразить ему свое уважение", – рассказал после матча Кин.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Ирландцы проиграли во всех трех матчах на Евро, уступив сборным Хорватии (1:3), Испании (0:4), Италии (0:2).

Реклама

Еще 19 июня Робби Кин играл против Италии, а сегодня рано утром по киевскому времени уже забивал за свой клуб в США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять