Ринат Ахметов: "В 2018 году у нас большие надежды и большие амбиции"

31 декабря 2017, 09:00

В преддверии Нового года президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов обратился к болельщикам команды с праздничным поздравлением

Дорогие друзья!

Реклама

2017-ый год подошел к концу. Подводя его итоги, нам есть, что вспомнить, и есть, чем гордиться.

Последние три года были очень трудными для "Шахтера". Несмотря на это, команда доказала: трудности – большой стимул побеждать. В уходящем году мы выиграли свое первое "золото" вдали от дома и родной Донбасс Арены. Мы выиграли все украинские трофеи – Кубок и Суперкубок страны. Мы прошли очень сложную группу в Лиге чемпионов, победили сильнейших соперников и вышли в плей-офф.

Я убежден: успех "Шахтера" – это не только заслуга игроков, тренеров и сотрудников клуба. Прежде всего, это огромная заслуга наших болельщиков. Мы играли в разных городах – от Львова до Мариуполя. И по всей Украине команду встречали и поддерживали тысячи сердец. Я знаю, "Шахтер" очень ждут наши болельщики в Донецке и на Донбассе. Ради них мы не опускаем рук, продолжаем бороться и побеждать.

В 2018 году у нас большие надежды и большие амбиции. Мы хотим, чтобы титулы и трофеи снова были нашими, мы хотим продлить радость европейских побед, мы хотим демонстрировать красивый, яркий футбол. Нас ждет интересный год, и "Шахтер" сделает все, чтобы болельщики и дальше могли им гордиться.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком
Реклама

Друзья, в новогодние праздники я от всего сердца хочу пожелать каждому из вас здоровья, счастья и благополучия. Мира и добра вам и вашим семьям.

С Новым годом!

С глубоким уважением, президент ФК "Шахтер".

Ринат Ахметов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять