Ринат Ахметов: "Шахтер" обязательно приедет в Мариуполь

28 августа 2017, 09:51

Президент "Шахтера" – о ситуации вокруг неявки "Динамо" на матч в Мариуполь

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал в программе "Великий футбол" ситуацию вокруг несостоявшегося матча седьмого тура чемпионата Украины "Мариуполь" – "Динамо" (Киев).

Реклама

"Как я оцениваю действия "Динамо"? Думаю, этот вопрос не ко мне. Почему они так поступают, будет правильно спросить менеджмент "Динамо" или президента клуба. Я это не комментирую. Но хочу заверить всех наших болельщиков: "Шахтер" очень ждет этого матча и обязательно приедет в Мариуполь, чтобы подарить нашим землякам большой футбольный праздник. Если вы спросите, опасно ли для футболистов играть в Мариуполе, я спрошу вас в ответ: а для полумиллионного населения города не опасно там жить? Это мирные люди. И если для них находиться в городе не опасно, значит и нашим футболистам бояться нечего".

Напомним, что в пятницу "Динамо" в заявлении на официальном сайте сообщило, что не поедет на матч в Мариуполе. А в субботу клуб отправил письмо в ФФУ, Премьер-лигу и ФК "Мариуполь" с просьбой назначить новую дату матча.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Ранее комитет по безопасности и стадионам ФФУ принял решение, что матч 7-го тура Премьер-лиги "Мариуполь" – "Динамо" не будет перенесен в другой город. В итоге "Мариуполь" вместо поединка с киевлянами сыграл вничью с ветеранами сборной Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять