Резиновые сапоги вместо перчаток: вратарь сборной Италии уехал в затопленную Венецию

17 ноября 2019, 15:41

Компанию футболисту составили президент футбола Италии Габриэле Гравина и легендарный Джанлука Виалли

Джанлуиджи Доннарумма

Джанлуиджи Доннарумма / Фото: Twitter

Вратарь "Милана" и сборной Италии Джанлуиджи Доннарумма вместе с президентом Федерации футбола Италии Габриэле Гравиной и мненеджером "Скуадоры Адзурры" Джанлукой Виалли прогулялись по Венеции и поддержали местных жителей после сильнейшего за 50 лет наводнения в городе. Ранее мы писали, что сумасшедшая Италия побила рекорд 80-летней давности.

Реклама

После победы на сборной Боснии и Герцеговины (3:0) в отборочном турнире чемпионата Европы-2020, футболисты сборной Италии отправилась в Венецию, чтобы пообщаться с местными жителями и привлечь внимание к ужасному наводнению. Итальянская делегация обула резиновые сапоги и прогулялась по центральным улицам и площади Сан-Марко, где встретилась с горожанами.

Читайте также: Форма эпохи Возрождения – Италия представила новый комплект экипировки на Евро-2020

В тренде
Все результаты 3-го тура чемпионата Украины по футболу
Реклама

Отметим, что итальянцы уже гарантировали себе участие в Евро-2020, причем вышли с первого места, имея на данный момент отрыв в 9 очков от Финляндии. Завтра в заключительном туре квалификации апеннинцы в Палермо сыграют со сборной Армении. Сейчас сборная Италии переживает возрождение после провального отбора на ЧМ-2018.

Смотрите также, как Италия в отборе к Евро-2020 разбила Боснию и Герцеговину – 3:0

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять