Решко: "Я не держусь за кресло. Стрессы мне совсем не нужны".

17 мая 2012, 21:23

Сивак Олег

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета прокомментировал открытое письмо двух членов КДК

Сегодня днем два члена Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины В. Крыжановский и Ю. Юрченко опубликовали открытое письмо, в котором требовали ухода их шефа Стефана Решко.

Реклама

Два члена КДК ФФУ требуют отставки главы Стефана Решко

"Сегодня" связалась с главой КДК ФФУ, дабы узнать его реакцию. "Я сейчас на даче, интернета нет, так что я даже еще не читал само письмо. Почитаю, посмотрим, что дальше делать, – сказал нам Стефан Решко. – Поймите, я совсем не держусь за кресло. Я боролся неплохо на футбольном поле, а эти интриги и стрессы мне совсем не нужны. Когда меня назначали, я сюда не рвался. Что касается Юры и Виктора, то я их не осуждаю. Они молодые, видят, куда ветер дует, скоро очередной Конгресс, вот и хотят быть на плаву. Одно неприятно, мы не один год проработали вместе, и не было никаких разногласий и непонимания. Даже сегодня Виктор был на заседании и претензий не высказывал, а когда я вернулся на дачу, журналисты звонят и говорят о письме.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Виктор подошел сегодня и говорит: "Стефан Михайлович, я, наверное, последний раз сегодня. Сейчас экзамены (он преподаватель), лето, отпуск. Да и последнее решение по "Таврии" меня немного расстроило. Вы мне не позвонили, когда его принимали". Да, – говорю ему, – надо было быстро принимать, не переносить на следующий сезон. Ты последний год редко приходил на заседания. Я созвонился, кворум собрался, и не стал звонить, не только тебе. Из семи человек, членов КДК, достаточно решение троих – поэтому не стали медлить".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять