Рефери из Украины сегодня отработает на матче чемпионата мира

21 ноября 2018, 14:34

Александра Ардашева получила назначение на игру Колумбия – Южная Корея

Александра Ардашева. Фото ФФУ

Александра Ардашева. Фото ФФУ

Украинка Александра Ардашева сегодня в 19:00 по киевскому времени проведет свой первый матч на чемпионате мира среди девушек U-17, который проходит в Уругвае, в роли рефери. Ее назначили вторым ассистентом арбитра на игру третьего тура в группе D между сборными Колумбии и Южной Кореи. Для кореянок это последняя игра, колумбийкам нужна крупная победа и такое же крупное поражение сборной Испании в матче с решившей вопрос выхода в четвертьфинал Канадой.

Реклама

Главный арбитр матча – Сандра Браз из Португалии, первый ассистент – Росио Пуэнте Пино (Испания), четвертый арбитр – Лусила Венегас (Мексика).

Ардашевой – 31 год, киевлянка – единственная представитель Украины на этом чемпионате мира U-17. На региональных соревнованиях в Украине она начала работать в 2009 году, в 2010-м перешла на всеукраинские чемпионаты на детском и аматорском уровне, в 2011-м попала во Вторую лигу. С 2017-го работает в Первой лиге.

В тренде
Титульный бой непобедимого украинца отменили. У него коронавирус

А в начале ноября Ардашева приняла участие в уникальном событии: матч Премьер-лиги "Ворскла" – "Львов" провела женская бригада арбитров : главный арбитр – Екатерина Монзуль, ассистенты – Марина Стрилецкая и Александра Ардашева, четвертый арбитр – Анастасия Романюк.

А 13 ноября Монзуль и Стрилецкая провели матч плей-офф отбора женского ЧМ-2019 в Панаме между сборными Панамы и Аргентины.

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять