"Реал" впервые закрылся

25 февраля 2009, 11:23

Сивак Олег

Перед матчем "Реала" с "Ливерпулем" Хуанде Рамос впервые за свое время в "Реале" закрыл двери на тренировки для журналистов

Самый ожидаемый среди сегодняшних матчей ЛЧ — поединок "Реала" с "Ливерпулем". Самый титулованный клуб континента — мадридцы 9 раз становились чемпионом Европы против 5-кратного победителя (между ними только "Милан" с 7 титулами). Но друг с другом они прежде играли всего раз: в финале Кубка чемпионов-1981 англичане победили 1:0.

Реклама

Перед матчем Хуанде Рамос впервые за свое время в "Реале" закрыл двери на тренировки для журналистов, их пустили лишь на несколько минут. А принял "Реал" Рамос в декабре — и с тех пор клуб выиграл 9 из 10 матчей! В победных играх забито 22 гола! И это воодушевило тренера на следующее заявление: "Я рассчитываю победить "Ливерпуль" с разницей в три мяча, тогда поездка на "Энфилд" будет попроще".

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Гораздо больше времени в "Реале" проработал нынешний тренер "Ливера" — 15 лет. Рафаэль Бенитес играл здесь в юношеской команде, потом тренировал ее, был помощником дель Боске в первой команде... Сейчас у него в "Ливерпуле" пять испанских игроков, один из которых — Арбелоа — выступал за "Реал".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять