"Реал" снова не выиграл в Испании, Куртуа привез пенальти

21 ноября, 21:05

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Команда украинского вратаря Андрея Лунина занимает четвертое место в Ла Лиге

Мадридский "Реал" все никак не может вернуться на победный путь и первое место в чемпионате Испании. В ноябре подопечные Зинедина Зидана набрали всего одно очко в двух матчах. Сегодня "сливочные" упустили победу в Вильярреале после того, как вратарь Тибо Куртуа нарушил правила в своей штрафной площади и хозяева забили 11-метровый – 1:1. На днях Куртуа в сборной пропустил еще более нелепый мяч, чем Лунин.

Реклама

Хотя начиналось все для "Реала" великолепно. Уже на второй минуте Мариано Диас ударом головой открыл счет. Доминиканский нападающий заменил в стартовом составе травмированного француза Карима Бензема. Большого количества голевых моментов болельщики не дождались, а во втором тайме единственный мяч был забит с пенальти. Куртуа врезался в нигерийца Саму Чуквезе, и форвард сборной Испании Жерар Морено четко реализовал приговор. Смотрите обзор матча.

Украинский кипер Андрей Лунин традиционно остался на скамейке запасных. После девяти матчей мадридцы остались на четвертом месте, набрав 17 очков. Лидирует "Реал Сосьедад" (20), за ним – "Вильярреал" (19), который возглавляет бывший наставник лондонского "Арсенала" и "ПСЖ" Унаи Эмери.

В тренде
"Марадона был младенец – чистый, добрый и настоящий": трогательные воспоминания Шевченко

Ранее игрок "Реала" получил перелом ноги и не сыграет с "Шахтером".

Реклама

Смотрите, как "Реал" вырвал победу у "Интера" в Лиге чемпионов:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять