"Реал" расчищает место для Лунина: команда рассталась с резервным вратарем

11 августа, 17:48

Александр Трикиша Александр Трикиша

Французский голкипер Альфонсо Ареоля возвращается в "ПСЖ"

Мадридский "Реал" на официальном сайте объявил об уходе из команды сменщика Тибо Куртуа вратаря Альфонсо Ареоля. Срок аренды голкипера истек, поэтому футболист возвращается в свой клуб "Пари Сен-Жермен".

Реклама

В текущем сезоне 27-летний француз провел 13 матчей во всех турнирах и помог "Реалу" завоевать золотые медали чемпионата Испании.

Вероятно, "Реал" таким образом расчищает место для украинского голкипера Андрея Лунина, который отлично проявил себя в аренде во второлиговом "Овьедо". Ранее Лунин признался, что сделает все возможное в "Реале", чтобы Тибо Куртуа не чувствовал себя спокойно.

Напомним, что за "Овьедо" Лунин играл на правах аренды во второй части сезона-2019/20. Аренда 21-летнего украинца истекла 21 июля. За полгода в Сегунде украинский вратарь провел 6 сухих матчей, а в остальных 13-ти пропустил 18 голов. Ранее мы писали, что Лунин снова остался "сухим", а "Овьедо" сохранил прописку в Сегунде.

В тренде
Состояние Михаэля Шумахера не улучшится. Всему виной нерешительность врачей в первые часы

Смотрите, как Лунин и Пятов тренировались в расположении сборной Украины

Реклама

Лунин и Пятов на тренировке сборной Видео: Сегодня|Спорт

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять