"Реал" оспорит исключение из Кубка Испании в административном суде

29 декабря 2015, 10:56

Мадридский клуб наказан за участие в матче россиянина Дмитрия Черышева

"Реал" счел необходимым продолжать свои попытки борьбы против своей дисквалификации из Кубка Короля и теперь направляет свою апелляцию в административные суды Испании.

Реклама

Административный спортивный трибунал, как казалось, стал последним судебным спортивным учреждением, в котором были подтверждены санкции против "Королевского клуба", наложенные за использование Дмитрия Черышева в игре против "Кадиса" в 1/16 финала Кубка Испании. Российский нападающий забил один из мячей, а должен был пропускать эту игру из-за дисквалификации, полученную в бытность игроком "Вильярреала".

"Клуб уважает, но не может принять решение трибунала, следовательно, будет продолжать отстаивать свои интересы в административных судах, независимо от других правовых вариантов, которые были проверены", – говорится в заявлении клуба.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять