"Реал" никак не успокоится и хочет услышать переговоры судей во время матча с "Барселоной"

20 декабря 2019, 13:04

Боссы мадридской команды считают, что рефери должен был назначить 11-метровый в ворота каталонцев

После испанского Эль Класико в среду, в котором "Барселона" и "Реал" разошлись нулевой ничьей, более недовольной осталась мадридская сторона. "Сливочные" имели претензии к судейскому корпусу и подали запрос в Королевскую испанскую футбольную федерацию для получения расширенных данных о решениях главного арбитра встречи Алехандро Эрнандеса Эрнандеса.

Реклама

Официальный сайт "Реала" опубликовал заявление об эпизодах с защитником Рафаэлем Вараном в матче против "Барселоны". Гости уверены, что арбитр и система VAR не стали дважды фиксировать 11-метровый на французе в первом тайме. В обращении "королевского" клуба в частности говорится:

"Варан участвовал в двух спорных моментах в Эль-Класико на "Камп Ноу". Француз мог заработать два пенальти в первом тайме, но арбитр Эрнандес Эрнандес не обратил внимание на эти эпизоды. На 17-й минуте Ленгле повредил мышцы бедра защитнику во время подачи углового, но ни рефери, ни VAR не сочли это за пенальти. Через две минуты Иван Ракитич держал Варана за футболку, из-за чего тот упал в штрафной. Однако, опять же, ни судья, ни система VAR решили не назначить пенальти".

Теперь "Реал" очень хочет услышат аудиозаписи разговоров главного рефери с судьей, отвечающим за систему VAR. Больше всего мадридцев интересуют именно эпизоды с возможными нарушениями против Варана.

Читайте также: Полиция предотвратила атаку дронов на стадион во время матча "Барселона" – "Реал"

Смотрите, как "Реал" в гостях победил бельгийский "Брюгге" в Лиге чемпионов

Реклама

Все подробности в спецтеме Эль-Класико

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять