"Реал" готовит месть "шмелям" в ЛЧ

2 апреля 2014, 09:24

Литвиненко Игорь Литвиненко Игорь

Сегодня матчи 1/4 финала в Мадриде и Париже

Сегодня закрывается программа первых матчей 1/4 ЛЧ. В Испании у "Реала" есть реальный шанс отомстить "Боруссии" за поражение годичной давности в полуфинале. Мало того, что у дортмундцев травмированных игроков на две команды – тут и Блащиковски, и Хуммельс, и Гюндоган, и Шмельцер, и Суботич, и Бендер... Так еще из-за перебора карточек Клоппу не поможет лучший бомбардир команды Левандовски, который год назад в домашней ответке отметился в воротах "сливочных" аж четыре раза. "С нашими травмами мы, безусловно, аутсайдеры. Но я всегда говорил, что мы не обязаны быть лучшей командой в мире, чтобы обыграть даже такого великого соперника в отдельно взятом матче. Мы никогда не сдаемся", – обещает коуч "шмелей" Юрген Клопп.

А "Реал" мечтает о 10-м кубке чемпионов. "Наша цель – выиграть ЛЧ. И мы можем это сделать, в Мадриде наиболее укомплектованная команда среди всех, которые я тренировал", – говорит коуч "сливочных" Карло Анчелотти. Правда, в матче с "Боруссией" итальянцу придется искать замену Марсело – у того травма бедра.

В другом матче дня "ПСЖ" столкнется в Париже с "Челси". И вчера Моуриньо получил не очень приятную новость от своих медиков – Это’О точно пропустит поединок из-за травмы подколенного сухожилия, полученной в игре с "Арсеналом". "Это будет первый настоящий тест для "ПСЖ" в Лиге чемпионов в этом сезоне, поэтому мы очень мотивированы", – поделился игрок парижан Кабай. А вот партнер француза аргентинец Лавесси уже задумался и о победе в ЛЧ: "ПСЖ" вышел на тот уровень, когда способен на все. У нас лучшие игроки, мы способны обыграть любого, так что можем выиграть и Лигу чемпионов".

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять