Разочарование и алкоголь: правда об украинских футболистах, уехавших играть в оккупированный Крым

9 марта 2018, 13:52

Посещаемость упала катастрофически, в то время как до аннексии билеты зачастую было не достать

Вице-президент Федерации футбола Крыма Олег Комуняр рассказал о состоянии дел в крымском футболе и судье игроков, уехавших "на заработки" в аннексированный Крым.

Реклама

"Насколько я знаю, многие украинские футболисты, специально поехавшие в Крым делать карьеру после аннексии Россией, разочаровались. Дело не только в уровне местного чемпионата, который считается аматорским, но и в деньгах.

Из всех крымских клубов в оккупации более-менее исправно платит только "Крымтеплица". В итоге, они играют для 50 человек на стадионе. Посещаемость упала катастрофически, в то время как до аннексии билеты зачастую было не достать. Тренировки проходят на "отжатых" у украинских команд в Крыму базах.

По моим данным, некоторые возрастные игроки, поехавшие в Крым, доходят в своем отчаянии до злоупотребления алкоголем", – сказал Комуняр.

Также он отметил, что возрожденная симферопольская "Таврия" хочет иметь в своем составе крымчан, но те игроки, которые умеют играть, настроены пророссийски, а в клубе не могут себе позволить пригласить таких футболистов.

Реклама

Ранее мы сообщали, что ФФУ отчислила с тренерских курсов двух учеников, поддерживающих аннексию Крыма.

А скандальный украинский арбитр Юрий Вакс завершил карьеру в Украине и отправился работать в оккупированный Крым, где обслуживал матч за "Суперкубок Крыма".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять