Раньери: "Шахтер" – серьезный клуб, хотя многие радовались"

16 февраля 2011, 11:16

Тренер "Ромы" настаивает, что, несмотря на проблемы в команде, его игроки – профи, и должны настроиться и победить

"Рома" уступила в двух последних встречах серии А, после чего начались разговоры о нефутбольных проблемах в столичном клубе. Однако наставник римлян Клаудио Раньери в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Шахтером" подчеркнул, что не сомневается в профессионализме своих подопечных.

Реклама

"Несколько месяцев назад я спросил у игроков: "Вы хотите, чтобы я остался до конца сезона?" Они ответили положительно. Так что несмотря на неясную ситуацию в клубе мы должны продолжать работать. Я здесь уже полтора года. Мне хочется добиться с "Ромой" хороших результатов, ведь это моя команда. Сложностей в подготовке к матчу с "Шахтером" не было. Мы профессионалы и понимаем, что можно и победить, и проиграть. Но я настроен оптимистично. Хорошо знаю Мирчу Луческу, неоднократно пересекался с ним в серии А и Лиге чемпионов.

"Шахтер" – серьезный клуб. Многие итальянские журналисты радовались такому сопернику после жеребьевки в Ньоне, но я знаю, что нам досталась великолепная команда. Наша задача – провести матч без ошибок. В этом турнире команде следует быть предельно внимательной".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять