Рамос уйдет из "Реала", чтобы стать одноклубником Месси

5 января, 11:37

Олег Люлька Олег Люлька

Капитан "Королевского клуба" намерен летом стать партнером Лионеля в "ПСЖ"

Капитан "Реала" испанец Серхио Рамос отказался от продления контракта с "Королевским клубом", чтобы летом стать одноклубником нынешнего капитана "Барселоны" Лионеля Месси – уже в "Пари Сен-Жермен". О таком космическом для всего мирового футбола повороте сообщает Chiringuito de Jugones.

Реклама

Читайте также: Дожились! Месси не включили в символическую сборную 2020 года

По данным источника, между Серхио Рамосом, которому в марте исполнится 35, и президентом "Реала" Флорентино Пересом состоялся разговор относительно будущего сотрудничества. Футболист уведомил босса "сливочных", что хочет перейти летом в "ПСЖ", где планируют создание серьезного проекта под руководством нового тренера Маурисио Почеттино.

При этом Рамос рассказал Пересу, что в "ПСЖ" ему пообещали солидные финансовые условия. Также в Париже защитника заверили, что сделают все, чтобы перед новым сезоном усилиться Лионелем Месси.

Лионель Месси и Серхио Рамос
Реклама

Лионель Месси и Серхио Рамос / Фото: AFP

В тренде
Олимпиаду-2020 в Токио отменят? Проверка слухов

Все это подкупило Серхио Рамоса, и рекордсмен Европы по матчам за сборную намерен по истечении контракта с "Реалом", летом 2021-го, на правах свободного агента перебраться в столицу Франции.

Читайте также: Украинцу в "Реале" снижают зарплату. Пострадал не только Лунин

Флорентино Перес не станет удерживать Серхио Рамоса. Он заявил игроку, что не может предложить ему зарплату свыше нынешних 12 млн евро в год, тогда как футболист рассчитывает получать больше.


Смотрите, как Серхио Рамос поразил ворота сборной Украины

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять