Рамос вошел в историю "Днепра"

21 ноября 2011, 09:07

Богдан Юрков

Днепряне впервые дома дали обыграть себя "Кривбассу"

Да-да, Рамос вошел в историю "Днепра" как первый тренер, при котором днепряне дома проиграли дерби "Кривбассу". Это случилось в субботу — 0:2. До этого в "Днепропетровске" у "Кривбсса" было 3 ничьи и 16 поражений.

Реклама

В свое время в тренеры "Днепра" прочили Юрия Максимова, но Игорь Коломойский взял курс на иностранца и пригласил Хуанде Рамоса. Теперь разговоры о кандидатуре Максимова в Днепропепетровске снова актуальны. Правда, пока только в среде болельщиков и журналистов. Ведь в очном противостоянии Максимов обыграл Рамоса.

Когда после выигранного дерби Максимов пришел на пресс-конференцию, его встретили аплодисментами. А Рамоса — вопросом, как можно было проиграть "Кривбассу", укомплектованному ненужными "Днепру" футболистами. "Кривбасс" не наиграл на победу", — ответил испанец, намекая, что соперник нанес только два удара в створ. После этого задававший предыдущий вопрос днепропетровский журналист произнес: "По-моему, объяснение простое: у нас есть игроки, но нет команды". Рамос и тут нашелся: "Думаю, пару дней назад, когда у нас была серия из пяти побед, вы бы так не сказали".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

"Решающим в матче стал пенальти в наши ворота, оснований для которого не было", — считает коуч "Днепра". 11-метровый, назначенный Мосейчуком при 0:0, и вправду крайне сомнителен. Как показал повтор с переднего плана, Инкум сыграл в мяч корпусом. Хотя повтор из-за спины не исключает, что после этого мяч задел и его руку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять