Ракицкий вернулся из Питера в Украину, чтобы играть в футбол в Киеве

10 января, 16:27

Елена Павлова Елена Павлова

Защитник "Зенита" в прошлом сезоне стал чемпионом России

Украинский защитник российского "Зенита" Ярослав Ракицкий вернулся в Украину. Футболист, которого после переезда в Санкт-Петербург перестали вызывать в национальную сборную, поиграл в футбол в Киеве. Ранее мы давали ТОП-10 зарплат украинских легионеров. И Ракицкий уступил только Андрею Ярмоленко.

Реклама

Читайте также: "Как Ракицкого можно не приглашать в сборную?": история украинского защитника в России

Фотографию Ракицкого в столице опубликовал защитник донецкого "Олимпика" Иван Зотько. Судя по снимку, футболисты встретились и вместе поиграли в футбол в одном из манежей Киева. А компанию им составил полузащитник "Шахтера" Виктор Коваленко, которого сватают в итальянскую "Аталанту". "С легендами", – подписал фото Зотько.

Напомним, что до "Зенита" Ракицкий выступал только за донецкий "Шахтер", с которым 8 раз выиграл чемпионат страны. Провел за сборную Украины 54 матча и забил четыре мяча. Вместе с национальной командой принимал участие в финальной части Евро-2012 и Евро-2016. А в прошлом сезоне "Зенит" с двумя украинцами стал чемпионом России-2020.

Смотрите, как Ракицкий забивал в еврокубках за "Зенит"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять