Райан Гиггз закончит карьеру "манкунианцем"

16 мая 2008, 17:53

Полузащитник заявил о своем намерении до окончания карьеры выступать только за один клуб – английский "Манчестер Юнайтед"

Валлийский полузащитник Райан Гиггз заявил о своем намерении до окончания карьеры выступать только за один футбольный клуб – английский "Манчестер Юнайтед".

Реклама

"Я хочу завершить карьеру игрока именно в "Манчестере Юнайтед", – заявил Гиггз. – Пока я не определился, чем займусь после, но в данный момент мне импонирует идея стать тренером. Однажды я уже тренировал детскую команду "Юнайтед" и мне это пришлось по душе".

По словам Гиггза, из обилия известных игроков, выступавших вместе с ним за клуб из Манчестера, наибольшее удовольствие он получал от действий француза Эрика Кантоны.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"Эрик придал новое измерение игре нашей команды, – сказал Гиггз. – Многие вещи в его исполнении казались очень легкими, хотя на самом деле таковыми не являлись. До его прихода нам приходилось вкалывать, чтобы забить очередной мяч, но с появлением его хлестких и невероятно мощных ударов голы потекли рекой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять