Рафаэль Бенитес: "В Испании близких аналогов "Шахтеру" найти не могу"

14 сентября 2015, 15:06

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Главный тренер "Реала" – о предстоящем матче Лиги чемпионов

Сегодня на клубной базе "Реала" прошла пресс-конференция наставника мадридского клуба накануне завтрашнего матча Лиги чемпионов с донецким "Шахтером".

Реклама

Львиная доля вопросов, которыми испанские журналисты засыпали Рафаэля Бенитеса, касалась Роналду, отметившегося пента-триком в субботней игре Примеры с "Эспаньолом". Общая канва: "Сможет ли Кришти повторить нечто подобное и в матче с "горняками"? Коуч уклонился от прямых обещаний, отметив лишь, что Роналду – самый выдающийся игрок из всех, когда-либо игравших под его началом.

На просьбу украинских журналистов сравнить "Шахтер" с каким-то из испанских клубов, Бенитес назвал… "Галатасарай". Дескать, в Испании близких аналогов найти не могу. А на вопрос "Сегодня", не будет ли в завтрашнем матче присутствовать элемент личной сатисфакции, учитывая, что последние еврокубковые матчи Бенитеса в "Наполи" были против украинского клуба (неудача с "Днепром" в полуфинале прошлогодней ЛЕ), сеньор Рафаэль заулыбался: "Нет-нет, ничего личного. Все, что было в "Наполи", это уже история. Ныне все мои мысли только о "Реале". К тому же, сейчас совершенно другой турнир и другие команды".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять