Радость болельщиков станет причиной для наказания "Астон Виллы"

8 марта 2015, 09:59

После выхода в полуфинал Кубка Англии фанаты на радостях выбежали на поле

"Астон Вилле" может грозить суровое наказание со стороны FA за несдержанность своих фанатов в концовке четвертьфинального матча Кубка Англии против "Вест Бромвича" (2:0).

Реклама

Радости болельщиков "Виллы" не было предела – их команда одерживает вторую победу подряд, делает это в дерби и гарантирует себе поездку на "Уэмбли".

Фанаты прорывались на поле еще до завершения матча, а после финального свистка буквально заполонили поле стадиона. Игроки, судейская бригада и тренерские штабы обеих команд были вынуждены поспешно скрыться в подтрибунном тоннеле.

Пребывающие в эйфории болельщики не щадили ни своих, ни чужих. На поведение поклонников своей команды пожаловался даже полузащитник Фабиан Дельф, который и открыл счет в матче.

В тренде
Москва слушает гимн Украины! Харьковчанка выиграла чемпионат Европы, обойдя двух россиянок

"С меня сорвали повязку, кто-то унес мою левую бутсу, но я могу оценить то воодушевление, которое болельщики испытали после подобного результата. Это было опасно. Кто-то пытался забрать мою бутсу. Люди пытались поцеловать меня и кусали меня. Это было жутко", – цитирует Дельфа BBC.

Реклама

Ожидается, что поведением болельщиком "Астон Виллы" заинтересуется FA. В адрес бирмингемского клуба могут быть выдвинуты обвинения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять