Ради секс-вечеринки звездный футболист Премьер-лиги нарушил карантин сразу в двух странах

17 мая 2020, 11:03

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Игрок сборной Англии слетал в Париж на частном самолете

Еще один скандал разворачивается вокруг неподобающего поведения футболиста сборной Англии. Напомним, недавно Кайл Уокер развлекался с проститутками, хотя призвал других соблюдать карантин. Теперь в неприятную историю влип еще один его партнер по сборной Англии.

Реклама

Звезда английской Премьер-лиги организовала секс-вечеринку в Париже, нарушив правила карантина сразу двух стран, написало сегодня британское издание The Sun. Имя "героя" пока что не называют. Футболист на частном самолете слетал из Великобритании во Францию. В Париже миллионер снял шикарный ресторан возле Елисейских Полей, куда пригласил не меньше 15 моделей и друзей.

Далее действо продолжилась в квартире неподалеку, где, как утверждается, игрок занимался сексом минимум с одной девушкой. При этом он был замечен в лифте с одной из проституток – также во время секса. Пишут, что квартиру посещал торговец наркотиками, но неизвестно, принимал ли наркотики игрок, который все организовал. Источник издания дополнил картину:

"Девушек доставили в ресторан, который он снял вместе с официантами, строго нарушив правила французского правительства. Было около 15 гостей, им подавали различные виды крепкого алкоголя и коктейли. Затем большая часть группы переехала в наемную квартиру, где вечеринка продолжалась, и все вышло из-под контроля".

Несмотря на то что игрок вернулся в Англию и приступил к тренировкам, ему грозят неприятности из-за расследования во Франции за нарушение правил. Также достанется и руководству ресторана.

Читайте о том, что одноклубник Зинченко "сделал ребенка" девушке, которую врачи считали бесплодной.

Реклама

Смотрите, как сборная Англии разгромила Косово в отборе на чемпионат Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять