Пьяного игрока "Челси" избили за приставания к чужой девушке в ночном клубе

8 сентября 2019, 15:10

Дринкуотер получил множество ушибов

Полузащитник "Челси" Дэнни Дринкуотер, выступающий на правах аренды за "Бернли", был избит в одном из ночных клубов "Манчестера", сообщает The Sun. Ранее мы рассказывали о том, что игрок "Челси" будет рассказывать о вере в журнале "Иисус".

Реклама

По информации источника, 29-летний футболист в состоянии сильного алкогольного опьянения приставал к девушке игрока клуба четвертого английского дивизиона "Скантроп Юнайтед" Кгоси Нтле. Пьяного Дринкуотера вывели на улицу, после чего шесть человек сильно избивали футболиста, угрожая сломать ему ноги.

Смотрите, как Дринкуотер забивал за "Челси":

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Сообщается, что бывший хавбек "Лестера" будет восстанавливаться в течение месяца, так как у него диагностирован разрыв связок голеностопа, а также многочисленные ушибы лица. В нынешнем сезоне английской Премьер-лиги Дринкуотер выступает за "Бернли" на правах аренды. В прошлом сезоне он провел лишь один матч в составе "Челси", куда перешел в сентябре 2017-го.

Реклама

Также мы писали, что у Суперкубка "Ливерпуль" – "Челси" есть "украинская" интрига: может пасть рекорд Олега Блохина. Легендарный экс-динамовец может лишиться звания лучшего снайпера Суперкубка УЕФА.

Смотрите, как "Челси" выиграл Лигу Европы-2019:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять