Пукки напугал Манчини: Италия с пенальти вырвала победу над Финляндией

9 сентября 2019, 07:22

Голы и лучшие моменты отборочного матча на чемпионат Европы 2020 года

Реклама

Сборная Италии продолжила свое выигрышное шествие в отборе на Евро-2020. В шестом матче квалификации "Скуадра Адзурра" на выезде с пенальти вырвала победу у Финляндии со счетом 2:1. "Мы играли хорошо, но сами создали себе проблемы. При счете 1:1 стало немного страшновато", – признался тренер итальянцев Роберто Манчини.

Интересно, что форвард финнов Теему Пукки, расписавшись в воротах итальянцев, забил уже одиннадцать голов в девяти матчах за сборную и свой клуб "Норвич".

Финляндия - Италия – 1:2
Голы:
 Пукки (72, с пенальти) - Иммобиле (59), Жоржиньо (79, с пенальти)
Финляндия: Градецки – Гранлунд (Соири, 82), Тойвио, Араююри, Вяйсянен, Уронен – Лод, Камара, Шуллер (Кауко, 87), Лаппалайнен (Туоминен, 75) – Пукки
Италия: Доннарумма – Иццо, Бонуччи, Ачерби, Эмерсон (Флоренци, 8) – Барелла, Жоржиньо, Сенси – Кьеза (Бернардески, 72), Иммобиле (белотти, 76), Пеллегрини
Предупреждения: Араююри, Вяйсянен, Шуллер, Кауко – Жоржиньо, Доннарумма

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе
Реклама

Как сообщалось ранее, стал известен статус вильнюсской победы Украины для Шевченко. Выигрыш со счетом 3:0 оказался самой крупной выездной победой Шевы-тренера в официальных встречах у руля национальной команды, которую он возглавляет с лета 2016 года.

Напомним, что сборная Украины накануне разгромила на выезде Литву (3:0) и стала на шаг ближе к финальной части Евро-2020. Для выхода на чемпионат Европы команде Шевченко осталось одолеть дома Литву и не проиграть Сербии на выезде 0:5. Все расклады для сборной Украины после победы над Литвой.

Смотрите обзор матча Литва - Украина:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять