Пуканыч: "Да какой там сон?.."

1 ноября 2010, 17:29

Сивак Олег

Футболисты мариупольского "Ильичевца" в подавленном состоянии возвращались домой после разгрома в Киеве от "Динамо" — 0:9.

"Всю дорогу проехали в автобусе без единой остановки. Фильмов на этот раз никто не смотрел, ехали в полной тишине, игроки немного почитали и пытались дремать", — сообщили "Сегодня" в клубе.

Реклама

"Да какой там сон? После обычных матчей не особо спится, а тут такое, — сетует капитан "Ильичевца" Адриан Пуканыч. — Дело даже не в счете, а в том, что нельзя так безвольно играть против "Динамо". Они нас сполна за это наказали, мы не нашли в себе достаточно злости, чтоб попытаться переломить игру. Знаем, что домашний матч с "Динамо" в мае, в последнем туре. Еще слишком долго до него, чтоб о чем-либо рассуждать, тем более о реванше. Прежде всего надо понять, что нельзя так безвольно играть. Я даже не знаю, какие слова надо найти в такой ситуации, будь я тренером. Это надо пережить. Но если зациклиться на этом разгроме, то ничего хорошего не будет. Немного отойдем, соберемся и обсудим этот матч, чтобы такого больше не повторилось. Поверьте, нам очень стыдно перед болельщиками и президентом за такую игру. Хотим извиниться перед ними".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять