"ПСЖ" расстанется с тренером, если клуб не выйдет в полуфинал Лиги чемпионов

21 сентября 2017, 13:37

Унаи Эмери могут заменить Жорже Жезуш или Андре Виллаш-Боаш

Руководство "ПСЖ" расстанется с наставником команды Унаи Эмери, если его подопечные не смогут выйти в полуфинал Лиги чемпионов, передает L'Equipe.

Реклама

По информации издания, французский клуб подпишет с тренером контракт еще на один год, если ему удастся пробиться в четверку лучших главного еврокубка.

Отмечается, что в случае с отставкой испанского специалиста, его могут заменить Жорже Жезуш или Андре Виллаш-Боаш. Именно эти кандидатуры якобы рассматривает спортивный директор парижан Антеро Энрике.

Ранее УЕФА открыл расследование в отношении "ПСЖ" из-за сумасшедших покупок летом. Напомним, клуб оформил рекордный трансфер в истории, переманив из "Барселоны" Неймара. А также усилился Килианом Мбаппе из "Монако".

Отметим, что "ПСЖ" в своей истории только однажды добирались до полуфинала Лиги чемпионов. Было это в сезоне 1994/1995 годов. В эру шейхов лучший результат парижан – 1/4 финала в сезонах с 2012/2013 по 2015/16 годов.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"
Реклама

Напомним, финал Лиги чемпионов текущего сезона состоится в Киеве в НСК "Олимпийский". За трофей поборется единственный представитель Украины – донецкий "Шахтер".

В первом матче группового этапа "горняки" в Харькове обыграли "Наполи". После этого поединка букмекеры повысили шансы "горняков" на выход из группы.

Следующую игру "горняки" проведут на выезде против "Манчестер Сити". Вчера стартовала онлайн продажа билетов на ответный матч "Шахтер" – "Манчестер Сити" в Харькове, который состоится 6 декабря.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять