"ПСЖ" продлил контракт с главным тренером, несмотря на ранний вылет из Лиги чемпионов

29 марта 2019, 10:22

Немецкий тренер пока завоевал с клубом только Суперкубок Франции

Главный тренер "ПСЖ" Томас Тухель подписал новый контракт с парижским клубом. Как сообщает Get French Football News, соглашение рассчитано до 2021 года. Отмечается, что зарплата 45-летнего немецкого специалиста будет увеличена. Напомним, что Тухель возглавил "ПСЖ" в мае 2018 года. Под его руководством клуб стал обладателем Суперкубка Франции. В текущем сезоне команда, набрав 77 очков после 28 туров, лидирует в турнирной таблице лиги 1.

Реклама

Ранее мы писали, что "ПСЖ" поднимет зарплату 20-летней звезде до уровня Месси. Парижский клуб намерен сохранить своего таланта Килиана Мбаппе, а которого претендует "Реал".

Также сообщалось, что "ПСЖ" приостановил переговоры с "Буффоном", он может завершить карьеру. Во французском клубе пока не решили, как поступать с 41-летним итальянским голкипером.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Напомним, что на главную звезду французского клуба Неймара завели дело за критику судей после вылета "ПСЖ" из Лиги чемпионов. Бразильский нападающий выругался на судей в соцсетях, а также пытался прорваться в судейскую комнату после матча с "МЮ"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять