Против брата Роналду завели дело в Италии. Ранее у него были проблемы с алкоголем и наркотиками

5 декабря 2020, 23:04

Александр Трикиша Александр Трикиша

Теперь старший брат знаменитого футболиста обвиняется в махинациях

Прокуратура Турина завела дело на брата нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду Угу Авейру. Родственник знаменитого футболиста подозревается в мошенничестве, сообщает La Repubblica.

Реклама

Компания Авейру заказала у другой компании футболки с логотипом музея Роналду на сумму в 500 тысяч евро. Позже они заявили, что не давали разрешение на изготовление футболок и потребовали остановить производство, а уже готовую продукцию передать им по стоимости 4 евро для ликвидации. Тем не менее позже эти футболки поступили в продажу в музее по цене 40 евро за штуку.

Интересно, что это не первые неприятности с законом для Угу Авейру. Ранее у него возникали серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем.

Ранее мы писали, что фанатов футболиста напугало фейковое сообщение: "Роналду попал в серьезную аварию". Пользователи Сети призывают бойкотировать канал, распускающий слухи.

В тренде
Спонсоры объявили бойкот чемпионату мира по хоккею, если его оставят Лукашенко

Смотрите, как Роналду забивал "Динамо":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять