Проблема по Алиеву — в 4 млн евро

28 февраля 2011, 11:20

Богдан Юрков

В Киеве предлагают забыть о скором камбеке "железнодорожника"

Президент "Динамо" Игорь Суркис призвал забыть об эпопее с возвращением Александра Алиева в Киев после того, как в пятницу "Локо" перечислил динамовцам предпоследние 2 млн евро за прошлогодний трансфер футболиста. По словам Игоря Михайловича, такой шаг "железнодорожников" показывает, что полузащитник сборной Украины нужен самим москвичам. Впрочем, Алиев утверждает, что шансы вернуться в "Динамо" у него еще есть. Напомним, трансферное окно, в течение которого в нашем чемпионате можно заявлять футболистов, закрывается 2 марта.

Реклама

Как отмечают эксперты, Алиев уже был бы в "Динамо", если бы более настойчивым и щедрым был киевский клуб. Этой настойчивости нет по двум причинам. Во-первых, команда и так на ходу, в ней отличный микроклимат. А от добра добра не ищут. Во-вторых, проблема в условиях со стороны Алиева. Поговаривают, он хочет получать в Киеве порядка 4 млн евро, что столько же, как у Шевченко и Милевского вместе взятых. Логично, что в столичной команде опасаются — если такие условия игрока принять, на уже упоминавшемся микроклимате это скажется не лучшим образом.

Возможно, до 2 марта стороны еще пересмотрят свои аппетиты и камбек состоится. Иначе эта тема будет отложена как минимум до лета.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Между тем "Динамо", готовясь к игре ЧУ с донецким "Металлургом" 5 марта и к первому матчу 1/8 Лиги Европы с "МанСити" 10-го, вылетело на 5 дней в Турцию. Сегодня киевляне сыграют там спарринг с московским "Торпедо".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять