Привет, Премьер-лига: "Днепр" возвращается в "вышку" спустя два года

1 мая 2019, 16:22

Команда Дмитрия Михайленко выигрывает турнир во втором по силе дивизионе

По итогам 26-го тура Первой лиги "Днепр-1" практически гарантировал себе повышение в классе. В среду, 1 мая, команда Дмитрия Михайленко победила на выезде "Балканы" (2:0). И благодаря тому, что "Металлист-1925" проиграл свой матч "Николаеву" (0:3), команда из Днепра стала почти недосягаемой для соперников во втором по силе футбольном дивизионе Украины. Оформление пропуска в УПЛ для днепрян уже в ближайшее время превращается теперь в формальность.

Реклама

"Днепр-1" поднимется в Премьер-лигу Украины напрямую. Клубы, которые займут второе и третье места в турнирной таблице Первой лиги, разыграют путевки в "вышку" в переходных матчах с 11-й и 10-й командами УПЛ.

Напомним, другой клуб Первой лиги "Ингулец" 15 мая в Запорожье станет соперником "Шахтера" в финале Кубка Украины. Команде из райцентра уже озвучили премиальные в случае победы над "горняками" – 10 миллионов гривен.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Также сообщалось о скандале, который произошел в матче Первой лиги в Горишних Плавнях: тренер, которого сватали в "Динамо", едва не подрался со своим визави. Леонид Кучук повздорил с Владимиром Мазяром, и арбитр решил выгнать обоих.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять