ПриватБанк ответил Ротаню на обвинения в краже денег из его ячейки

18 октября, 18:47

Олег Люлька Олег Люлька

В финансовом учреждении настаивают, что бывшего футболиста "Динамо" они не грабили

ПриватБанк отреагировал на заявление главного тренера молодежной сборной Украины, экс-футболиста "Динамо" и "Днепра" Руслана Ротаня о том, что у него украли крупную сумму денег, которая хранилась в банковской ячейке этого учреждения.

Реклама

В банке заявили, что работают только в рамках действующего законодательства и выполнили постановление суда о проведении следственных действий в отношении сейфовой ячейки. При этом в ПриватБанке добавили, что в постановлении суда не были указаны данные владельца, а только номер почтового ящика депозитария банка.

Следственные действия проходили еще 17 сентября в соответствии с процессуальными нормами, на период проведения действий отделение было окружено силовиками и не обслуживало клиентов. Открытие сейфовой ячейки проводилось с ведением видеозаписи и с составлением описи содержимого, указывают в финучреждении.

"Более того – в ящике находился листок учета прихода и расхода денег, и остаток в нем совпадал с тем, что было изъято и внесено в опись правоохранителями", – сказано в сообщении ПриватБанка, которое цитирует "НВ".

Руслан Ротань

Руслан Ротань / Фото: Instagram

Реклама

Читайте также: Верховный Суд поставил на паузу взыскание 10 млрд гривен с ПриватБанка

Ранее Руслан Ротань заявил, что следственная группа Государственной фискальной службы из Киева вскрыла его ячейку в ПриватБанке и забрала оттуда его сбережения. "Треть изъятых денег испарилась. Уверен, что ограбить меня без прямого содействия сотрудников банка было невозможно", – считает Ротань.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять