Приступ во время матча: сын уникального друга Шевченко умер, играя в футбол

5 сентября 2019, 10:39

Сыну знаменитого бразильца Кафу – Данило – было 29 лет. Врачи не смогли его спасти после сердечного приступа на поле

В семье двукратного чемпиона мира по футболу 49-летнего Кафу произошло несчастье. Вечером в Баруэри умер 29-летний сын бывшей звезды "Ромы" и "Милана". Как сообщает Globo Esporte, Данило скончался от сердечного приступа во время игры в футбол со своими друзьями. Данило был срочно госпитализирован в больницу, однако по дороге у него случилась остановка сердца, которую сын Кафу не выдержал. Информацию о смерти Данило подтвердил бывший партнер Кафу по сборной Бразилии Пауло Сержио.

Реклама

Кафу – второй слева, Данило – крайний справа

Напомним, что Кафу в составе сборной Бразилии выигрывал чемпионат мира в 1994 и 2002 годах. Он – уникальная для мирового футбола личность, так как является единственным в истории исполнителем, сыгравшим в трех финальных матчах мировых первенств подряд (1994, 1998, 2002).

Кстати, в свое время Кафу был партнером Андрея Шевченко по "Милану". Кроме того, бразильца активно сватали в киевский "Арсенал" Вадима Рабиновича, однако тот трансфер так и не состоялся.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча
Реклама

Как сообщалось ранее, этим летом Кафу оказался на грани банкротства. Футбольное агентство, которым он владеет последние 15 лет, несет огромные финансовые потери. Из-за этого Кафу был вынужден продать часть собственности, чтобы погасить долги. "Это моя личная проблема. Я могу отказаться от своей собственности, машины, дома. Хочу оплатить все свои долги", - заявил Кафу.

Также мы писали, что у экс-футболиста сборной Украины пропал отец в аннексированном Крыму. По словам Александра Каплиенко, его папа последний раз выходил на связь еще 10 августа. Посредством Instagram защитник попросил о помощи в поисках родственника.

Яркие победы и эмоции украинских спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять