При вскрытии сэйфа экс-главы российского футбола нашли контракт Роберто Манчини

9 июля 2012, 16:54

Сегодня | Спорт

Соглашение с тренером "Манчестер Сити" подписано по схеме "2+2" и начинает действовать с середины июля

В пятницу в Министерстве спорта прошла встреча ключевых фигур российского футбола. Как сообщает "Советский спорт", присутствовавшим было объявлено, что контракт с Роберто Манчини в качестве нового главного тренера сборной России уже заключен. Соглашение, обнаруженное при вскрытии сейфа Сергея Фурсенко, подписано как бывшим президентом РФС, так и итальянским специалистом.

Реклама

Срок контракта – два года с возможной пролонгацией еще на два. Его действие начинается уже в середине июля. Приглашение Манчини – плод деятельности Фурсенко, который в срочном порядке подыскивал преемника Дику Адвокату.

Другой темой встречи в Минспорта стали возможные кандидаты на роль будущего президента РФС. Присутствующим было объявлено, что человеком, который непременно получит поддержку большинства на внеочередной конференции, станет заместитель гендиректора Олимпийского комитета России Николай Толстых.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Меж тем английские СМИ передают, что итальянский тренер прибыл на сбор "Ман Сити" в Австрию с опозданием. Итальянец не появился на церемонии приветствия команды, что разочаровало местных чиновников, планировавших передать ему специальный подарок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять