Президент "Динамо" заявил, что киевляне выиграли Суперкубок дублем

26 августа 2020, 13:25

Олег Люлька Олег Люлька

Игорь Суркис прокомментировал поединок, в котором его клуб взял первый трофей при Мирче Луческу

Президент "Динамо" Игорь Суркис назвал бойцовские качества и высокую реализацию моментов ключевыми факторами в победе киевлян над "Шахтером" в игре за Суперкубок Украины. При этом состав киевлян, по определению босса столичного клуба, в этой встрече был дублирующим. Накануне на НСК "Олимпийский" "Динамо" обыграло "Шахтер" 3:1, завоевав первый трофей под руководством бывшего тренера "горняков" Мирчи Луческу.

"Шахтер" – очень сильная команда. Мы проявили свои бойцовские качества. У нас не было огромной группы игроков основного состава: атакующей линии – это Вербич, Шепелев и Цыганков, всей линии защиты. Мы фактически играли дублирующим составом"

"Да, мы готовились к матчу за Суперкубок. Но тому же Сироте надо добавлять. Кендзера – футболист основного состава, но играл он не на своей позиции. Поэтому, считаю, бойцовские качества были на самом высоком уровне. И хорошая реализация моментов", – отметил в комментарии "Футбол NEWS" Игорь Суркис

Реклама

Читайте также: "У нас огромные проблемы в обороне": полузащитник "Шахтера" Степаненко оценил игру с "Динамо"

Ранее мы писали, что победа в Суперкубке сделала Луческу уникальным тренером. Румынский специалист стал первым наставником, выигравшим этот трофей с двумя разными командами – "Шахтером" и "Динамо".

Также была названа тройка самых полезных игроков матча за Суперкубок. Лучшим футболистом поединка "Шахтер" – "Динамо" аналитики назвали капитана киевлян Сергея Сидорчука.

Реклама

Все подробности в спецтеме Суперкубок Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять