Президент "Десны" признался, что давал взятки судьям.

24 октября 2008, 13:14

Сегодня | Спорт

Босс клуба первой лиги Алексей Савченко заявил, что цена одного матча для его команды колебалась от 5 до 15 тысяч долларов, а в этом сезоне он платить перестал

Президент черниговского клуба "Десна-Партнер" Алексей Савченко заявил, что благодаря подкупу судей в прошедшем чемпионате среди команд Первой лиги его команда заняла 4-е место.

Реклама

"Играла не "Десна", а играли мои "бабки" и амбиции. Каждая игра мне стоила от 5 до 15 тысяч долларов. Я могу пофамильно назвать судей, которые брали деньги и людей, которые их им давали. Когда я престал им платить, то изменился и спортивный результат", – заявил Савченко. Смотрите ВИДЕО

Кроме того, Савченко также вспомнил, что сразу после покупки им клуба "Десна" к нему приходили арбитры и требовали деньги за уже сыгранные матчи. По словам президента клуба, деньги он им дал.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Савченко говорит, что причина неудач этого сезона заключается в том, что с начала чемпионата 2008/09 он отказался платить за нужный результат. Сейчас "Десна" занимает 16-е место в Первой лиге с 10 очками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять