Президент "Барселоны" подал в отставку за неделю до матча с "Динамо"

27 октября, 21:40

Александр Трикиша Александр Трикиша

Чиновник не стал дожидаться голосования за вынесение ему недоверия

Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу ушел в отставку со своего поста, не дождавшись опроса о вынесении ему недоверия. Накануне противники Бартомеу собрали 16 тысяч подписей за отставку президента "блаугранас" и его команды, сообщает Marca.

Реклама

Бартомеу ранее обвиняли в коррупционных скандалах, а также критиковали за плохие результаты команды, однако терпение лопнуло после того, как в межсезонье команду со скандалом едва не покинул Лионель Месси.

Бартомеу стал президентом "Барселоны" в январе 2014 года после отставки Сандро Роселла из-за правовой ситуации в клубе. Он исполнял обязанности президента до июля 2015 года, а после успешного сезона стал полноценным главой каталонского гранда.

Отметим, что 4 ноября "Барселона" в Лиге чемпионов сыграет с киевским "Динамо". А завтра каталонцы встретятся с "Ювентусом".

В тренде
"Марадона был младенец – чистый, добрый и настоящий": трогательные воспоминания Шевченко

Смотрите, как "Барселона" играет в Лиге чемпионов:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять