Премьер-министр Португалии заступился за Роналду, обвиняемого в изнасиловании

7 октября 2018, 18:42

Чиновник напомнил, что существует презумпция невиновности

Премьер-министр Португалии Антониу Кошта прокомментировал обвинения в адрес форварда "Ювентуса" Криштиану Роналду. Ранее на этой неделе полиция Лас-Вегаса подтвердила, что возобновила дело в отношении Роналду об изнасиловании американской девушки. Сам футболист заявил, что категорически отрицает обвинения.

"Люди должны понять раз и навсегда, что существует презумпция невиновности. Самого факта обвинений недостаточно для того, чтобы считать кого-то виновным.

На сегодняшний день доказано, что Роналду необыкновенный профессионал, экстраординарный спортсмен и футболист, который повышает престиж Португалии", – отметил Кошта.

Реклама

Американская модель Кэтрин Майорга утверждает, что Роналду изнасиловал ее в Лас-Вегасе в июне 2009 года. В 2010 году Майорга подписала соглашение о неразглашении с юристами игрока, за молчание она получила 375 тысяч долларов. Осенью 2018 года Майорга подробно рассказала об инциденте.

Напомним, что сам Криштиану Роналду ответил на обвинения в изнасиловании: "Они хотят прославиться на моем имени".

Позже появилась информация, что Роналду подозревает "Реал" в возобновлении дела об изнасиловании. Португальский футболист считает, что за последними его проблемами стоит президент мадридского клуба.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять