Представители "Ман Сити" отправились в Милан

19 января 2009, 14:14

На сегодня намечен очередной раунд переговоров с "Миланом" о переходе полузащитника сборной Бразилии Кака

Представители "Манчестер Сити" отправились в Италию, чтобы провести очередной раунд переговоров с "Миланом" о переходе полузащитника сборной Бразилии Кака. Со стороны англичан в переговорах примут участие исполнительный директор Гарри Кук и представитель хозяина клуба шейха Мансура Саймон Пирс. Кроме того, на встрече будет присутствовать отец и агент Кака Боско Лейте.

Реклама

"Мы просто обязаны использовать эту возможность и приобрести Кака, ведь второго шанса может и не быть, – считает главный тренер "Сити" Марк Хьюз. – Нужно действовать быстро и решительно и не в коем случае не тянуть. Впрочем, думаю, что переговоры пока далеки от завершения. Ведь Кака – это игрок высочайшего уровня и ждать, что трансфер совершится уже завтра, не следует".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

По информации британского издания Guardian, сумма трансфера будет рекордной в истории мирового футбола и составит 91 миллион фунтов. Ранее в других изданиях сумма сделки варьировалась от 100 до 108 миллионов фунтов. Зарплата Кака в Манчестере составит 500 тысяч фунтов в неделю, то есть порядка 24 миллионов фунтов в год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять