Прабабушка Фабрегаса – супергерой: 95-летняя женщина сумела побороть коронавирус

29 апреля 2020, 22:31

Елена Павлова Елена Павлова

Футболист сборной Испании рассказал, кто помог его родственнице

Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас, который выступает в чемпионате Франции за "Монако", признался, что его прабабушка совершила что-то невероятное, сумев побороть коронавирус. Ранее мы сообщали, что бывший футболист "Барселоны" скучает на карантине и "посылает" соседей.

"95 лет – и она преодолела коронавирус. Вчера ее тесты оказались отрицательными. Моя прабабушка – супергерой, но все это было бы невозможно без помощи медсестер и врачей, которые помогают всем людям. Мое уважение к каждому из них за то, что они делают день и ночь. Большое спасибо", – написал Фабрегас на своей страничке в Instagram.

Реклама

Читайте также: "Жена не хочет заводить больше детей. Что смотреть?": друг Месси просит совета от коронавирусного безделья

INSTAGRAM

Мы также сообщали, что звезда сборной Испании отказался от четырехмесячной зарплаты. Полузащитник "Монако" Сеск Фабрегас пошел навстречу клубу из-за ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Кроме того, футболист решил лично выплатить недостающую зарплату работникам стадиона "Монако", которым тоже урезали жалованье на 30 процентов.

Смотрите, как Фабрегас забивал за английский "Челси"

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять