Последствия коронавируса? "Черноморец" расторгнет контракт с сыном Маркевича

27 апреля 2020, 18:22

Александр Трикиша Александр Трикиша

Остап Маркевич возглавил одесситов только в октябре прошлого года

Сын знаменитого украинского тренера Мирона Маркевича Остап снова останется без работы. Как сообщает Tribuna.com, Маркевич-младший в ближайшее время покинет пост наставника одесского "Черноморца", который он возглавил в октябре прошлого года. Сам тренер подтвердил эту информацию.

Реклама

Интересно, что за несколько дней до подписания контракта с "моряками" с Маркевичем загадочным образом расторг контракт "Агробизнес". Болельщики в соцсетях называют такое решение странным, ведь "Агробизнес" весьма успешно стартовал в нынешнем сезоне и на тот момент шел всего в трех очках от лидера. А сейчас клуб из Хмельницкой области занимает шестое место в Первой лиге, но отстает от первой строчки всего на два балла!

А "Черноморец" после 19 туров занимает 10-е место в турнирной таблице Первой лиги. Напомним, что второй по силе дивизион Украины так и не возобновился после зимней паузы из-за пандемии коронавируса. Фактически под руководством Маркевича команда провела только несколько матчей прошлой осенью.

Ранее Остап Маркевич высказал свое мнение о том, как коронавирус изменит мировой футбол: "Не может игрок покупать золотые машины".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Смотрите, как "Черноморец" играл в Премьер-лиге:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять