Последнее сообщение Марадоны: почему Диего обратился к бойфренду бывшей жены

2 декабря 2020, 17:17

Елена Павлова Елена Павлова

Легендарный футболист переживал из-за своего ангела

В распоряжение СМИ попало последнее аудиосообщение легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны, который умер 25 ноября от сердечной недостаточности и отека легких. На момент смерти чемпиону мира в составе сборной Аргентины было 60 лет.

Реклама

Читайте также: Месси оштрафовали за футболку Марадоны, а желтую карточку не отменили

Как пишет Football Italia, свое последнее сообщение Марадона отправил Марио Бодри, который является бойфрендом бывшей жены Диего Вероники Охеды. Напомним, что у Охеды и легенды футбола есть общий сын — семилетний Диего Фернандо.

"Привет, Марио. Это Диего. Может, ты сочтешь эти слова невероятными, но я вижу, что Веронике хорошо. Она сказала мне, что вы сейчас вместе. Позаботься о ней и о моем ангеле Диего, которому нет равных. У меня много сыновей, но он избавит меня от последних седых волос", — дает слова Марадоны Football Italia со ссылкой на аргентинскую телепрограмму Secretos Verdaderos.

Ранее мы писали, что футболистке, назвавшей Марадону насильником, грозят сломать ноги. 24-летняя Паула Дапена отказалась почтить память бывшего нападающего "Наполи" – и теперь столкнулась с жуткими угрозами фанатов Диего.

Реклама

Тем временем врач Марадоны находится под следствием, но заверяет, что врачебной ошибки не было.

Видео: Сегодня

Все подробности в спецтеме Смерть Диего Марадоны

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять