После матча с командой Лунина "Реал" потерял игрока за 75 миллионов евро

26 августа 2019, 19:23

Стоило колумбийцу Хамесу Родригесу вернуться в основу Королевского клуба, как он сразу же получил травму

Полузащитник мадридского "Реала" Хамес Родригес получил травму правой камбаловидной мышцы, сообщается на официальном сайте Королевского клуба. Точные сроки восстановления колумбийского футболиста не сообщаются. Вероятнее всего, Хамесу потребуется 2-3 недели на восстановление после повреждения.

Реклама

Напомним, на уикенде Хамес вышел в стартовом составе "Реала" впервые с 2017 года. Это произошло в матче 2-го тура испанской Примеры с "Вальядолидом" Андрея Лунина – украинец этот поединок провел на скамейке запасных. Но и без Лунина на поле "Вальядолид" не дал обыграть себя "Реалу" – 1:1.

Отметим, что Хамес Родригес перешел в "Реал" из "Монако" летом 2014 года за 75 миллионов евро. Последние два сезона колумбийский хавбек провел на правах аренды в мюнхенской "Баварии". Действующие чемпионы немецкой Бундеслиги могли выкупить его за фиксированную сумму, но отказались от такой возможности.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Стоит сказать, что после ничьей с "Вальядолидом" опять сгустились тучи над коучем "Реала" Зинедином Зиданом. Кстати, как стало известно накануне, Жозе Моуринью этим летом неспроста отклонил много предложений о работе. По данным испанского издания AS, португальский специалист хочет дождаться увольнения Зидана, чтобы вновь стать рулевым мадридцев.

Реклама

Смотрите, как "Реал" обыгрывал "Сельту" на старте чемпионата Испании

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять