Полузащитник "Лестера" Рияд Марез признан Игроком Года в Англии

25 апреля 2016, 12:27

Лучшим молодым футболистом стал игрок "Тоттенхэма" Делле Алли

Полузащитники Рияд Марез из "Лестера" и Деле Алли из "Тоттенхэма" были признаны Игроком Года и молодым Игроком Года, соответственно, в Премьер-Лиге по версии Ассоциации профессиональных футболистов (PFA).

Реклама

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги 25-летний алжирец забил 17 голов и 11 раз ассистировал партнерам, что помогает "лисам" уверенно лидировать в таблице. Коллеги-футболисты по достоинству оценили вклад Рияда.

Отметим, что помимо Мареза на награду Игрока Года претендовали его одноклубники Джейми Варди с Нголо Канте, а также Харри Кейн из "Тоттенхэма", Димитри Пайе из "Вест Хэма" и Месут Озил из "Арсенала". Второе место в голосовании занял Варди, Кейн – третье.

Награду молодому Игроку года на сей раз досталась полузащитнику "Тоттенхэма" Деле Алли, который забил 10 голов и отдал девять результативных передач в нынешнем сезоне Премьер-Лиги.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

В борьбе за эту награду 19-летний Алли опередил своего одноклубника Харри Кейна, а также Джека Бутланда из "Стоука", Филиппе Коутиньо из "Ливерпуля" и Ромелу Лукаку с Россом Баркли из "Эвертона".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять