Получив полтора миллиона евро, главный бунтарь "Динамо" разводится с чемпионами Греции

24 апреля 2019, 17:43

Сразу после завоевания чемпионства Евгений Хачериди решил разорвать контракт с клубом из Салоник

Экс-защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди находится в процессе расторжения действующего соглашения с греческим ПАОКом. Обе стороны заинтересованы в таком развитии событий и уже в ближайшее время 31-летний защитник получит статус свободного агента. Напомним, действующее соглашение Хачериди с ПАОКом рассчитано до лета 2021 года. Евгений пополнил ряды греческого клуба в конце мая прошлого года на правах свободного агента, подписав контракт на три года.

Реклама

В греческой команде украинец так и не смог завоевать места в стартовом составе, наиграв за сезон всего 11 матчей, не отметившись при этом результативными действиями. При этом, по данным греческих СМИ, у Хачериди была одна из самых высоких зарплат в ПАОКе – порядка 1,5 миллиона евро в год. Кстати, нынешняя стоимость экс-динамовца, по версии Transfermarkt, составляет 2,5 миллиона евро.

Как сообщалось ранее, на днях дубль другого украинца Евгения Шахова принес ПАОКу чемпионство в Греции. Для клуба из Салоник это – третий в истории чемпионский титул. Ранее команда выигрывала первенство Греции в 1976 и 1985 годах.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Напомним, в среду, 24 апреля, бывший клуб Хачериди киевское "Динамо" принимает "Шахтер" в матче, который может решить судьбу золотых медалей УПЛ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять