Полиглот Толик останется в Мюнхене

26 июля 2010, 10:05

Сивак Олег

"Бавария" выставит на трансфер трех футболистов. Тимощука среди них нет

"Бавария" выставит на трансфер трех футболистов. Тимощука среди них нет. Об этом сообщают немецкие СМИ, со ссылкой на вице-президента мюнхенцев Карла-Хайнца Руммениге. Речь идет о защитнике Брафхайде и полузащитниках Сосе и Оттле. Последний, кстати, является конкурентом Тимощука по позиции на поле.

Реклама

Украинец в недавнем интервью клубному сайту еще раз подчеркнул, что все еще намерен доказать тренеру Луи ван Галу свое право на место в основном составе.

К жизни в Германии Тимощук уже полностью адаптировался. Старается как можно больше говорить на немецком. Хотя с Оличем говорит по-русски, с Праньичем пытается беседовать на хорватском, а с Клозе болтает на польском.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Также Анатолий поделился последними новостями о своей семейной жизни. Уже в скором времени должны прибыть из больницы его дочери-близнецы, появившиеся на свет на три месяца раньше срока.

Тем временем приступил к тренировкам отдохнувший после ЧМ и побывавший во Франции на допросе Франк Рибери. В то же время у тех, кто в составе сборных Германии и Голландии дольше задержались в ЮАР, есть еще неделя отдыха.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять