Полиция задержала мужчину по делу об авиакатастрофе, в которой погиб футболист Сала

19 июня 2019, 23:38

Мужчину обвиняют в непредумышленном убийстве, он сотрудничает со следствием и освобожден из-под стражи до завершения расследования

Британская полиция задержала мужчину по обвинению в непредумышленном убийстве в рамках расследования дела о гибели футболиста Эмилиано Салы. Напомним, что Сала после перехода в "Кардифф" вылетел в расположение новой команды на легком одномоторном самолете Piper Malibu, который в ночь на 22 января пропал с радаров. 3 февраля на дне пролива Ла-Манш был обнаружен потерпевший крушение борт. Среди обломков нашли тело одного из пассажиров, позже спасатели его извлекли. Полиция графства Дорсет подтвердила, что это тело Салы.

Реклама

"Хочет срубить побольше денег": Сала жаловался на президента "Нанта" перед авиакатастрофой

"Мы проводим широкомасштабное расследование обстоятельств смерти Салы и продолжаем сотрудничать с другими службами, включая гражданские авиавласти. В рамках расследования мы сегодня, 19 июня, задержали 64-летнего мужчину из Северного Йоркшира по подозрению в непредумышленном убийстве, совершенном в результате противоправной деятельности. Он сотрудничает со следствием и освобожден из-под стражи до завершения расследования", – говорится в заявлении старшего детектива полиции Дорсета Саймона Хакстера.

Полиция не сообщает других деталей и не раскрывает личности задержанного. Хакстер попросил СМИ воздержаться от спекуляций до окончания следствия.

Ранее стала Стала известна причина смерти пропавшего футболиста Эмилиано Салы. Спортсмен погиб в результаты травм головы и тела.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять