Подзатыльник от Месси оценили всего в два матча дисквалификации

19 января, 16:08

Александр Трикиша Александр Трикиша

Аргентинец отделался легким испугом

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси отделался лишь двумя матчами дисквалификации за удар соперника в финальном матче за Суперкубок Испании против "Атлетика" из Бильбао. Напомним, на 120-й минуте встречи Месси в борьбе с Асьером Вильялибре врезал тому по голове. Арбитр пересмотрел эпизод с помощью системы VAR и показал лидеру каталонцев красную карточку, сообщает marca.

Реклама

Тем не менее в протоколе рефери указано, что Месси удален за то, что "ударил по сопернику рукой с применением чрезмерной силы, когда мяч находился в игре, но на расстоянии от них". Это послужило поводом для смягчения наказания аргентинца, которому светило 12 матчей дисквалификации.

Месси пропустит матч против "Корнельи" в Кубке Испании и поединок чемпионата страны против "Эльче". На данный момент на счету Лионеля 17 матчей в чемпионате Испании и 11 забитых мячей.

Смотрите, как Месси забивал "Динамо":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять