Подлый ход: россияне хотят бесплатно увести у "Динамо" Хачериди

2 марта 2018, 17:46

Летом у защитника заканчивается контракт со столичным клубом

Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди попал в сферу интересов агентов из России. Летом 2018 года у него заканчивается контракт с киевлянами, а подписывать новое соглашение стороны пока не спешат.

Реклама

В недавнем интервью президент "Динамо" Игорь Суркис признался, что пока раздумывает над целесообразностью удерживать проблемного защитника.

Тем не менее, агент из России Андрей Стрельцов заявил, что его команда сейчас ведет украинского футболиста и готова найти ему новую команду в РФ.

"Сейчас ведем Женю Хачериди из киевского "Динамо". У него до мая контракт, и вот мы ищем ему варианты. Политическая напряженность между странами? Спорт вне политики. В России играет много украинцев, в ФНЛ (вторая лига – прим.) их вообще полно. Поэтому не вижу никаких препятствий. В "Зените" Тимощук работает, человек приехал, отыграл и остался. С Максом Калиниченко общаемся. В общем, работать в России возможность есть" – заявил он в интервью "Советскому спорту".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Ранее сообщалось, что Хачериди отказался продлевать контракт с "Динамо". По сведениям турецких СМИ, Хачериди может продолжить карьеру в "Галатасарае".

Реклама

Ранее сообщалось, что ПАОК интересуется защитником "Динамо" Евгением Хачериди, но позже греки опровергли слухи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять